Noël
Menu

Cocktail :
Bar Payant – Un montant minimum de vente de $250 est requis.
Assortiment de Pizzas & Focaccia
Punch Alcoolisé

Entrée: Choix d’une (1) pour le groupe :
Soupe toscane au chou frisé
Crème de courge musquée et gingembre
Raviolis au fromage, crème de champignons infusée à la truffe
Antipasto Caprese au prosciutto
Vol-au-vent aux Champignons
Cavatelli, sauce tomate basilic garnie d’aubergines croustillantes

Salades : Choix d’une (1) pour le groupe :
Salade Jardin aux grenades, fenouil râpé et vinaigrette de Dijon au citron
Salade mesclun, radicchio, endives, vinaigrette au gorgonzola et croûtons à l’ail

Plats Principal: Choix d’une (1) pour le groupe :
Veau Toscana
Roulade de bœuf infusée à l’ail et aux herbes
Poitrine de Poulet à la française, velouté de citron aux champignons
Ballontine de dinde glacée à l’orange, farcie aux canneberges, aux épinards et au poulet
Mahi Mahi au four, Caponata de Courge
Saumon grillé, sauce à la crème d’oignons rôtis au thym
Bœuf Braisé à la sauce bordelaise (Ajouter $6.00)
Entrecôte (Rib) grillée 12 oz (Ajouter $8.00)

** Ces plats sont servis avec des légumes de saison et avec des pommes de terre ou riz **

Dessert : Choix d’une (1) pour le groupe : Café & Thé inclus
Pandoro Tiramisu
Crème brûlée épicée à la citrouille
Mousse aux fraises
Biscuit aux brisures de chocolat, servi avec crème glacée à la vanille
Assortiment ‘‘ Sweet Table ’’ (minimum 50 personnes)

Pendant le repas :
(2) bouteilles de vin par table de 10 personnes & liqueurs douces et eau minérale illimitées.  

Soirée :
Bar Payant

Options Additionnelles:

Bar ouvert : 1 heure durant le cocktail
Hors-d’oeuvre pour 1 heure
Bar ouvert pour (3) heures
Vin à volonté durant le repas

Print Friendly, PDF & Email
Scroll to Top