Entrée : Choix d’une (1) pour le groupe :
Antipasto Caprese
Vol-au-vent aux champignons
Fazzoletti Fiorentina
Tortellini de bœuf sauce rosée
Salade: Choix d’une (1) pour le groupe :
Salade jardin, fenouil râpé et vinaigrette Dijon au citron
Salade Mesclun, vinaigrette balsamique maison avec concombre et tomate marinés
Plats Principal: Choix d’une (1) pour le groupe :
Veau aux champignons sauvages et réduction de porto
Veau Piccata aux câpres
Suprême de Poulet, sauce crémeuse à l’estragon
Rôti de bœuf, au jus – minimum 20 personnes
Saumon, salsa méditerranéenne infusée au basilic, velouté d’agrumes
Bœuf braisé, sauce au vin rouge (Ajouter $6.00)
Entrecôte grillée (Rib) (Ajouter $8.00)
Filet Mignon (Ajouter $12.00)
***Ces plats sont servis avec des légumes de saison et avec des pommes de terre ou riz ***
Dessert :
Dessert du Jour
Café
Thé
Pendant le Repas :
Liqueurs Douces
Eau Minérale
(2) bouteilles de vin par table de (10) personnes