Banquet-Forfait 2
Menu

Soupe : Choix d’une (1) pour le groupe :
Minestrone
Crème de carotte et gingembre
Soupe aux lentilles
Stracciatella Fiorentina

Salade: Choix d’une (1) pour le groupe :
Salade Jardin à la vinaigrette d’oignon rouge caramélisé
Salade mixte aux légumes croquants

Plats Principal: Choix d’une (1) pour le groupe :
Veau Boscaiola
Veau Piccata
Suprême de poulet, sauce aux fines herbes et vin blanc
Rôti de boeuf, sauce au vin rouge – minimum 20 personnes
Saumon dans une sauce acidulée au citron et à la coriandre
Boeuf braisé à la sauce bourguignonne (Ajouter $2.00)
Entrecôte grillée (Rib) (Ajouter $5.00)
Filet Mignon (Ajouter $10.00)

***Ces plats sont servis avec des légumes de saison et avec des pommes de terre ou riz ***

Dessert :
Dessert du jour
Café
Thé

Pendant le Repas :
Liqueurs Douces
Eau Minérale
(2) bouteilles de vin par table de (10) personnes

Options supplémentaires :

Hors-d’oeuvre pour 1 heure
Bar ouvert 1heure durant le Cocktail
Bière et Vin durant le Cocktail
Bar ouvert 3 heures
Vin à volonté durant le repas

Scroll to Top