Brunch
Menu

Minimum 50 personnes

Jus de fruits assortis
Assortiment de viennoiseries
Bagels & fromage à la crème
Assortiment de charcuterie et fromages sur planches de bois
(3) salades assorties
Salade mesclun, vinaigrettes balsamique maison

PLATS CHAUDS :
Oeufs brouillés
Bacon, jambon et saucisses
Pain doré et crêpes au sirop d’érable

CHOIX DE DEUX (2) PLATS CHAUDS :
Poitrine de Poulet, velouté de citron aux champignons
Rôti de Veau, au jus
Longe de Porc, sauce Porto
Tortellini sauce rosé
Cavatelli, sauce tomate et basilic
Saumon dans une sauce aux fines herbes
*** Pommes de terre sautées, légumes et riz pilaf, petits pains et beurre ***

DESSERTS :
Fruits de saison frais
Assortiments de desserts
Yogourts Parfait
Café
Thé

Options supplémentaires :

Station Omelette
Station Mimosa
Station Bellini au pêche
Vin Blanc et Rouge

Print Friendly, PDF & Email
Scroll to Top