Banquet-Forfait 1
Menu

SALADE Choix d’une (1) pour le groupe :
Salade jardin, fenouil râpé et vinaigrette Dijon au citron
Salade Mesclun, vinaigrette balsamique maison avec concombre et tomate marinés  

Plats Principal: Choix d’une (1) pour le groupe :
Veau aux champignons sauvages et réduction de porto
Veau Piccata aux câpres
Suprême de Poulet, sauce crémeuse à l’estragon
Rôti de bœuf, au jus – minimum 20 personnes
Saumon, salsa méditerranéenne infusée au basilic, velouté d’agrumes
Bœuf braisé, sauce au vin rouge (Ajouter $6.00)
Entrecôte grillée (Rib) (Ajouter $8.00)
Filet Mignon (Ajouter $12.00)

***Ces plats sont servis avec des légumes de saison et avec des pommes de terre ou riz ***

Dessert :
Dessert du Jour
Café
Thé

Pendant le repas :
Liqueurs Douces
Eau Minérale
(2) bouteilles de vin par table de (10) personnes

Options supplémentaires :

Hors-d’oeuvre pour 1 heure

Bar ouvert 1 heure durant le Cocktail

Bière et Vin durant le Cocktail

Bar ouvert 3 heures

Vin à volonté durant le repas

Print Friendly, PDF & Email
Scroll to Top